NEWS

 

骨まで柔らかい!

ハタハタの水煮が入った簡単キッシュ

 

材料  (直径6㎝3個分の分量です)

 

卵    2個

豆乳(成分無調整) 100CC

ほうれん草      30g

ハタハタの水煮    60g

ピザ用チーズ    大さじ2

トマト         適量

 

 

①オーブンは180度に予熱します。

➁ほうれん草は茹でて、1㎝に切ります。

➂卵、豆乳、ほうれん草、チーズを混ぜて

④ハタハタの水煮を容器に入れて

➂を注ぎます。

⑤180℃のオーブンで約30分焼きます。

 

はい簡単出来上がりです♪

 

 

『時短』『簡単』『保存食』に

 

骨まで柔らかい!ハタハタの水煮(塩分不使用)